Откройте свою пекарню «Хлеб из тандыра"
Эко-пекарня с уникальной концепцией!


Оставьте заявку на презентацию франшизы,
и получите подробную финансовую модель открытия пекарни
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
  • Запуск пекарни - 30 дней
    с момента покупки франшизы
  • Вложения в открытие пекарни - 6 млн тенге
  • Полная окупаемость вложений 6-10 месяцев
  • Франшиза подходит и новичкам, и опытным бизнесменам
  • Бизнес-модель отработана на 120 франчайзи в 5 странах мира
  • Стоимость тандыра для франчайзи на 20% дешевле
На сегодняшний день, "Хлеб из тандыра" - это 146 успешно работающих пекарен в 5 странах мира!
Хотите окунуться в атмосферу наших пекарен?Смотрите видео!
Почему покупатели выбирают пекарни "Хлеб из тандыра"?
Здоровая выпечка
В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную выпечку по старинным рецептам в печи и в тандыре.
Широкий ассортимент
В ассортименте наших пекарен - более 80 наименований - от тандырных лепешек и осетинских пирогов, до сладких ватрушек, круассанов и безглютенового хлеба - все чтобы угодить самому взыскательному гостю.
Атмосфера заботы и уюта
В наших пекарнях забота о гостях - это главный приоритет! Мы готовим так, как готовим для себя и своих детей, мы заботимся о своих гостях, искренне! Мы рады им, стараемся угодить, поднять настроение, быть внимательными.
Почему открыть пекарню по франшизе "Хлеб из тандыра" - это выгодная инвестиция?!

  • Для открытия пекарни потребуется помещение всего от 35 м2 подходящее по техническим требованиям, оно не дорогое и его не сложно найти

  • Инвестиции в запуск пекарни всего 6 млн. тенге, а стоимость франшизы - 2 млн тенге

  • В среднем, за свою жизнь человек съедает 7 тонн хлеба, в среднем в пекарне покупатель оставляет 1000 тенге, а средняя наценка на выпечку - 350%

  • При условии соблюдения всех стандартов и рекомендаций, наши франчайзи выходят на точку безубыточности через месяц работы, и окупают вложения в первые 6 месяцев
Посмотрите, как мы обучаем наших франчайзи!
Почему нам стоит доверять?
НОВАТОРСТВО
И ОПЫТ
Мы первая франшиза тандырной пекарни. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 10 лет.
НАДЁЖНОСТЬ
Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand, лучшей франшизой пекаренпо мнению портала BeBoss.
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас - наша тандырная лепешка.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ИНВЕСТИЦИЙ
2 млн тенге
Цена франшизы
6 млн тенге
Все затраты на открытие пекарни
1,5 млн тенге
Средняя чистая прибыль 1 пекарни по отчетам наших действующих франчайзи
1 мес.
Выход на точку безубыточности
СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ
Что входит в 2 млн тенге за франшизу?
  • Скидка 20% на тандыр и инвентарь
  • Помощь в подборе помещения
  • Эксклюзив на территорию
  • Дизайн-проект помещения и фасада
  • Разработка технологического проекта и документации СЭС
  • Перечень оборудования и инвентаря с контактами поставщиков
  • Ассортимент из 100 технологических карт и обучение
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук),
  • Система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год и материалы к нему)
  • Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.
СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ
Что входит в 2 млн тенге за франшизу?
  • Скидка 20% на тандыр и инвентарь
  • Помощь в подборе помещения
  • Эксклюзив на территорию
  • Дизайн-проект помещения и фасада
  • Разработка технологического проекта и документации СЭС
  • Перечень оборудования и инвентаря с контактами поставщиков
  • Ассортимент из 100 технологических карт и обучение
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук),
  • Система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год и материалы к нему)
  • Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.
В ассортименте наших пекарен более 80 видов выпечки
  • ТАНДЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
    классические лепешки, лепешки с начинкой, с луком и зеленью
  • ТАНДЫРНАЯ ВЫПЕЧКА
    наан, патир, пури, хачапури, и еще много видов выпечки из тандыра
  • ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
    хачапури по-аджарски, по имеретински, гурийские, мигрельские
  • ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
    8 видов осетинских пирогов, сладкие пироги чуду
  • СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА
    Сладкая и не сладкая - более 30 позицй
  • ПЕСОЧНАЯ ВЫПЕЧКА
    сочень с творогом, элеш, учпочмак, киш
  • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КЕКС
    Для тех, кто не ходит в обычные пекарни
  • ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    литовский, деревенька, семейный, раздан
Концепция франшизы "Хлеб из тандыра"
Франшиза №1 для открытия семейного бизнеса по мнению экспертов рынка
В «Хлеб из тандыра» работают близкие люди, а команда становится одной большой семьёй
«Хлеб из тандыра» - это здоровая выпечка для всей семьи.
Здоровая пекарня
Онлайн обучение
Все наши франчайзи проходят обучение у специалистов нашей компании .
ДЕНЬ 1
Знакомство с особенностями и преимуществами
Эко-пекарни
«Хлеб из тандыра», отрабатывание навыка доносить их до персонала и покупателей. Особенности организационной модели. Правила и нормы использования элементов фирменного стиля.
ДЕНЬ 2
Нормы и принципы НАССР, правила выбора поставщиков сырья, правила санитарного контроля на предприятии, правила и условия хранения сырья и готовой продукции. Соблюдение норм и требования СЭС, Госпожарнадзора, Торговой инспекции.
ДЕНЬ 3
Найм персонала, контроль, мотивация, обучение, скрипты, правила и нормы поведения, внешний вид. Система контроля качества продукции. Системы учета. Маркетинг и реклама, правила проведения рекламных акций.
ДЕНЬ 4
Знакомство с ассортиментом:
Учимся работать с тандыром.

ДЕНЬ 5
Знакомство с ассортиментом:
Учимся печь основные позиции ассортимента.

ДЕНЬ 6
Знакомство с ассортиментом:
Закрепляем полученные знания.

ДЕНЬ 7
Рефлексия.
Разбираем неясные вопросы.

Доказательства нашей надежности
Ассоциация франчайзинга
Мы - надежные и серьезные, более двух лет являемся действующими членами Российской Ассоциации Франчайзинга
GOLDEN BRAND

Мы заняли 6-ое место в общем рейтинге франшиз GOLDEN BRAND , обогнав IL Patio и Шоколадницу в 2016 году
GOLDEN BRAND

Мы номинированы сразу в трех номинациях: "Франчайзер года", "Золотая франшиза", "Выбор народа" в 2017 году в рейтинге GOLDEN BRAND
BUYBRAND EXPO

Мы доступны, прозрачны и открыты для своих партнеров по всему миру, поэтому принимаем участие в одной из крупнейших международных выставок по франчайзингу
Товарные знаки
Наши ТЗ "Хлеб из тандыра" и "Кибир-Тандыр" зарегистрированы в РосПатенте
Патент на тандыры
Нами получен патент на полезную модель "Тандырная печь"
ЕAC
Мы имеем все испытания и сертификаты на оборудование для СНГ и Европы
ISO
Мы работаем по стандартам качества ISO
Слово основателя франшизы
"Хлеб из тандыра"
Добрый день, мои дорогие будущие партнеры!
Меня зовут Виктория Богданова, я основательница франшизы сети пекарен "Хлеб из тандыра", выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Я искренне верю в то, что еда может быть по-настоящему чистой. И в наших пекарнях мы освобождаем мир от искусственной еды и точно знаем, что даже в нынешнее время любой человек может питаться качественными и полезными продуктами!
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире. За четыре с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 120 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Мы создали свой собственный обучающий центр, который позволяет нам максимально эффективно обучать наших франчайзи и гарантированно запускать успешные пекарни. Работая по нашей франшизе, вы не будете знать проблем с выбором помещения, разработкой ассортимента или обучением персонала. Мы дадим вам глубокие знания и четкие инструкции, и будем поддерживать вас на всем пути открытия и развития вашей пекарни. Вся наша экспертность, все ресурсы, все знания - для Вас, дорогие партнеры!

Приглашаю вас присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра»!

Наш рецепт успеха
- 100% компетентность
- Преданность своему делу
- Надежные партнеры
- Точность и пунктуальность
- Исполнение обязательств
- Достижение поставленных целей
- Ответственность и результативность
- Человечность и благородство
Наш рецепт успеха
- 100% компетентность
- Преданность своему делу
- Надежные партнеры
- Точность и пунктуальность
- Исполнение обязательств
- Достижение поставленных целей
- Ответственность и результативность
- Человечность и благородство
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности