Производим уникальное оборудование для уникальных заведений!
WhatsApp +7 (917)414-30-70 info@mytandir.ru
Заказать обратный звонок
Открой свою старорусскую ремесленную пекарню с настоящей глиняной печью!
И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 150 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
Начать чат со специалистом!
Что такое старорусская ремесленная пекарня-пироговая "Печки - Ладушки"?
Хлеба на живой закваске
В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную традиционную славянскую выпечку на живой закваске по старинным рецептам в глиняной печи.
Оригинальные рецепты
В наших пекарнях мы готовим настоящий ремесленный хлеб на живой закваске и славянские пироги по старинным рецептам. Мы искренне любим и бережно храним культуру славянского хлебопечения, и даем возможность нашим покупателям почувствовать вкус и пользу ремесленного хлеба и пирогов.
Славянское гостеприимство
Заходя в нашу пекарню, гость как бы совершает путешествие в пространстве и во времени, и попадая в уютную славянскую семейную пекарню, где дружная семья печет вкусную выпечку и заботится о своих покупателях!
НАШ АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА
ХЛЕБ СИТНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
ХЛЕБ СИТНЫЙ ЗАВАРНОЙ
КИСЛО-СЛАДКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
КИСЛО-СЛАДКИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ
ДЕРЕВЕНСКИЙ РЖАНОЙ
ДЕРЕВЕНСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ
ЛУКОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ
ГРЕЧНЕВЫЙ
НА ПРОРОЩЕНОМ ЗЕРНЕ
НАШ АССОРТИМЕНТ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
КУЛЕБЯКА
РЫБНИК
КУРНИК
ГУБНИК
ВЕКОШНИК
КАЛИТКИ
НАШ АССОРТИМЕНТ СЛАДКИХ ПИРОГОВ
ШАНЬГА
ВАТРУШКА
СОЧНИК
ЯБЛОЧНО-БРУСНИЧНЫЙ
ЯГОДНЫЙ
СЛИВОВЫЙ
С КУРАГОЙ
КЛЮКВЕННЫЙ
С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
ФОРМАТ ПЕКАРНИ "ПЕЧКИ ЛАДУШКИ"
"Печки-ладушки" - это уютная семейная старорусская мини-пекарня - пироговая, в которой в настоящей глиняной печи готовятся хлеба на закваске по старинным русским рецептам и старославянские пироги.
ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ
УНИКАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ
Во-первых, это бизнес семейный, обеспечивающий всех членов семьи работой, любимым делом, деньгами. Во-вторых, это уникальное место, попадая в которое, наши гости погружаются в культуру славянских народов и проникают духом старинны
НАША КОМАНДА
Наша команда – это наша сила. В ней собраны настоящие профессионалы, фанаты своего дела. С вами будут работать люди ответственные и надежные, прилагающие все усилия для того, чтобы ваш бизнес с нами был успешным, стабильным и приносил удовольствие.
НАШИ ПЕЧИ
Наши глиняные печи – это сердце наших пекарен, это их очаг! Мы изготавливаем их в нашей мастерской. Они сочетают в себе отличные технические характеристики, оригинальный внешний вид, долговечность и простоту работы с ними.
Мы первая франшиза пекарни, в которой выпечка готовится в настоящей глиняной печи.
НАДЁЖНОСТЬ
Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
Мы признанные игроки рынка, являемся членом Российской Ассоциации Франчайзинга.
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас - наша атмосфера, и уникальная еда.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мы работаем по стандартам ISO.
СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ИНВЕСТИЦИЙ
800 000 руб.
Общая сумма инвестиций (все затраты полностью)
400 000 руб.
Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций)
150 000 руб.
Средняя чистая прибыль 1 пекарни*
2 мес
Выход на точку безубыточности
СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ
Что входит в 400 000 рублей?
20% скидка на электрическая глиняная печь
Доступ п к корпоративной LMS-системе
Доступ к общему чату всех франчайзи
Настроенная система Poster
Технологические карты
Полное описание технологии приготовления блюд и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
Маркетинг и реклама (платформа бренда, бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
Помощь в подборе помещения
Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
Бизнес-бук – стандарты организации и управления тратторией.
СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ
Что входит в 400 000 рублей?
20% скидка на электрическая глиняная печь
Доступ п к корпоративной LMS-системе
Доступ к общему чату всех франчайзи
Настроенная система Poster
Технологические карты
Полное описание технологии приготовления блюд и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
Маркетинг и реклама (платформа бренда, бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
Помощь в подборе помещения
Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
Бизнес-бук – стандарты организации и управления тратторией.
КАК БУДЕТ СТРОИТЬСЯ РАБОТА
ПЕРВИЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
В течении недели наши специалисты будут учить вас как правильно открыть и развивать Итальянскую пекарню
ПРИСТУПИМ К ДЕЙСТВИЯМ
Мы с Вами приступим к действиям – начнем подбор помещения, его ремонт, оформление и оборудование.
ПЕРСОНАЛ И ОБУЧЕНИЕ
Мы начинаем подбирать персонал и проводить обучение.
ПОДГОТОВКА К ОТКРЫТИЮ
Вы готовитесь к открытию, делаете проработку. А мы в любой момент можем прийти к вам на помощь.
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Мы запускаем рекламные акции – работаем с ЦА через соц.сети и другие каналы коммуникации.
ОТКРЫТИЕ
Вы проводите торжественное открытие. В дальнейшем, мы с вами работаем над развитием вашей пекарни.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ
Все наши франчайзи проходят онлайн обучение у специалистов нашей компании.
ДЕНЬ 1
Знакомство с платформой бренда Итальянской пекарни "La Famiglia", разбираемся с нашими особенностями и преимуществами Изучаем особенности организационной модели. Правила и нормы использования элементов фирменного стиля.
ДЕНЬ 2
Нормы и принципы НАССР, правила выбора поставщиков сырья, правила санитарного контроля на предприятии, правила и условия хранения сырья и готовой продукции. Соблюдение норм и требования СЭС, Госпожарнадзора, Торговой инспекции.
ДЕНЬ 3
Атмосфера в Траттории - ключ к ее успеху и к лояльности гостей. Изучаем правила, приемы и техники создания атмосферы, тренируемся применять полученные знания
ДЕНЬ 4
Знакомство с ассортиментом: Учимся готовить в глиняной печи .