Открой свою семейную
итальянскую ремесленную пекарню
с настоящей глиняной печью!
И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 150 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
Что такое итальянская ремесленная пекарня "LaFamiglia"?
Итальянская классика
В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную традиционную итальянскую выпечку по старинным рецептам в глиняной печи.
Оригинальные рецепты
В наших пекарнях мы готовим настоящий ремесленный хлеб по старинным рецептам со всех уголков Италии. Мы искренне любим и бережно храним культуру итальянского хлебопечения, и даем возможность нашим покупателям почувствовать необыкновенный вкус и пользу ремесленного хлеба.
Итальянское гостеприимство
Заходя в нашу пекарню, гость как бы совершает путешествие в пространстве и во времени, и попадая в уютную пекарню в небольшом городке Италии, где дружная семья печет вкусную выпечку и заботится о своих покупателях!
НАШ АССОРТИМЕНТ ХЛЕБА
ФОКАЧЧА
ЧИАБАТТА
АЛЬТАМУРА
Дженцано
Матера
Микетта
Пан Нэр
Паруоццо
Пьядина Романьола
НАШ АССОРТИМЕНТ ПИЦЦЫ
4 СЕЗОНА
МАРГАРИТА
ПЕППЕРОНИ
СИЦИЛИЯ
КАРБОНАРА
КВАДРО ФОРМАДЖИО
НАШ АССОРТИМЕНТ НЕСЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ
ТИМБАЛЕ
ПИРОГ ПАЛЕРМО
ЛУКОВО-СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ
РУЛЕТЫ С САЛЯМИ И СЫРОМ
ПИРОГ С ЦУКИНИ И ГРУДИНКОЙ
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
ШТРУДЕЛЬ С ЦУКИНИ И СЫРОМ
ЛИГУРИЙСКИЙ ПИРОГ
ШТРУДЕЛЬ С БАКЛАЖАНОМ И СЫРОМ
НАШ АССОРТИМЕНТ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ
КРОСТАТА
КЕКС С МАСКАПОНЕ И ШОКОЛАДОМ
КРУАССАНЫ
ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
БИСКОТТИ
АМАРЕТТИ
ФОРМАТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЕКАРНИ "LA FAMIGLIA"
Итальянские семейные пекарни «La Famiglia» - это уютные семейные мини-пекарни шаговой доступности, в которых мы мастерски готовим и заботливо предлагаем покупателям традиционную итальянскую выпечку, приготовленную в глиняной печи.
Приходя в нашу пекарню, покупатели совершают настоящее гастрономическое путешествие в Италию!
ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ
УНИКАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ
Во-первых, это бизнес семейный, обеспечивающий всех членов семьи работой, любимым делом, деньгами.
Во-вторых, это уникальное место, попадая в которое, наши гости как бы переносятся в Италию. Наших франчайзи мы учим, как этого добиться.
НАША КОМАНДА

Наша команда – это наша сила. В ней собраны настоящие профессионалы, фанаты своего дела. С вами будут работать люди ответственные и надежные, прилагающие все усилия для того, чтобы ваш бизнес с нами был успешным, стабильным и приносил удовольствие.
НАШИ ПЕЧИ

Наши глиняные печи – это сердце наших пекарен, это их очаг! Мы изготавливаем их в нашей мастерской. Они сочетают в себе отличные технические характеристики, оригинальный внешний вид, долговечность и простоту работы с ними.
ПРЕИМУЩЕСТВО ФРАНШИЗЫ
ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЕКАРНИ "LA FAMIGLIA"
НОВАТОРСТВО
И ОПЫТ
Мы первая франшиза пекарни, в которой выпечка готовится в настоящей глиняной печи.
НАДЁЖНОСТЬ
Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
Мы признанные игроки рынка, являемся членом Российской Ассоциации Франчайзинга.
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас - наша атмосфера, и уникальная еда.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мы работаем по стандартам ISO.
СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ИНВЕСТИЦИЙ
800 000 руб.
Общая сумма инвестиций
(все затраты полностью)
400 000 руб.
Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций)
150 000 руб.
Средняя чистая прибыль 1 пекарни*
2 мес
Выход на точку безубыточности
СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ
Что входит в 400 000 рублей?
  • 20% скидка на электрическая глиняная печь
  • Доступ п к корпоративной LMS-системе
  • Доступ к общему чату всех франчайзи
  • Настроенная система Poster
  • Технологические карты
  • Полное описание технологии приготовления блюд и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (платформа бренда, бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
  • Помощь в подборе помещения
  • Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления тратторией.
СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ
Что входит в 400 000 рублей?
  • 20% скидка на электрическая глиняная печь
  • Доступ п к корпоративной LMS-системе
  • Доступ к общему чату всех франчайзи
  • Настроенная система Poster
  • Технологические карты
  • Полное описание технологии приготовления блюд и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (платформа бренда, бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
  • Помощь в подборе помещения
  • Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления тратторией.
КАК БУДЕТ СТРОИТЬСЯ РАБОТА
ПЕРВИЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
В течении недели наши специалисты будут учить вас как правильно открыть и развивать Итальянскую пекарню
ПРИСТУПИМ К ДЕЙСТВИЯМ
Мы с Вами приступим к действиям – начнем подбор помещения, его ремонт, оформление и оборудование.
ПЕРСОНАЛ И ОБУЧЕНИЕ
Мы начинаем подбирать персонал и проводить обучение.
ПОДГОТОВКА К ОТКРЫТИЮ
Вы готовитесь к открытию, делаете проработку. А мы в любой момент можем прийти к вам на помощь.
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Мы запускаем рекламные акции – работаем с ЦА через соц.сети и другие каналы коммуникации.
ОТКРЫТИЕ
Вы проводите торжественное открытие.
В дальнейшем, мы с вами работаем над развитием вашей пекарни.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЕ
Все наши франчайзи проходят онлайн обучение у специалистов нашей компании.
ДЕНЬ 1
Знакомство с платформой бренда Итальянской пекарни "La Famiglia", разбираемся с нашими особенностями и преимуществами Изучаем особенности организационной модели. Правила и нормы использования элементов фирменного стиля.
ДЕНЬ 2
Нормы и принципы НАССР, правила выбора поставщиков сырья, правила санитарного контроля на предприятии, правила и условия хранения сырья и готовой продукции. Соблюдение норм и требования СЭС, Госпожарнадзора, Торговой инспекции.
ДЕНЬ 3
Атмосфера в Траттории - ключ к ее успеху и к лояльности гостей. Изучаем правила, приемы и техники создания атмосферы, тренируемся применять полученные знания
ДЕНЬ 4
Знакомство с ассортиментом:
Учимся готовить в глиняной печи .

ДЕНЬ 5
Учимся готовить блюда из меню
ДЕНЬ 6
Учимся готовить блюда из меню.
ДЕНЬ 7
Рефлексия.
Разбираем неясные вопросы, закрепляем полученные знания.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
All Rights Reserved ©